部门会议
您的位置:首页 >>政务公开 >>法定主动公开内容 >>部门会议
市房产局召开政务公开会议
发布时间: 2020-10-27 15:24:07 作者: 来源: 沈阳市房产局 浏览次数:

2020年10月27日召开政务公开工作会议,会议由局党组书记、局长陈杰主持,局属各单位负责人参加会议。

 会上,调整了市房产局政务信息公开领导小组成员。局政务公开领导小组办公室主任王晓东对我局前三季度政务公开工作进行了讲评,同时组织各部门共同学习了政务公开工作有关内容,并就推进政务公开标准化规范化工作进行了部署。

会议强调,随着“互联网+政务服务”工作的不断推进,群众对于政府工作的关注度越来越高,各部门要充分认识做好政务公开工作的重要意义,加强业务知识学习,切实提升能力水平。同时,各部门要进一步梳理完善政务公开目录内容,抓好重点领域信息公开,自觉接受广大人民群众的监督,做到应公开尽公开。

会议要求,各部门要积极适应信息化发展的大趋势大环境,认真抓好抓实政务公开工作。着重做好政务新媒体公开以及政务公开体验区建设工作,保障公众知情权、参与权、表达权和监督权,推进街道政务公开工作再迈新台阶。