公告信息
您的位置:首页 >>政务公开 >>法定主动公开内容 >>公告信息
市委第六巡察组进驻市房产局开展巡察工作
发布时间: 2021-11-22 11:01:53 作者: 来源: 沈阳市房产局 浏览次数:

    11月16日,沈阳市房产局召开党组扩大会议,传达市委巡察部署会议精神以及第六巡察组有关工作要求。会议由局党组书记、局长、一级巡视员陈杰同志主持,局领导,机关各处室、局属各单位负责人参加了会议。

  会议强调,巡视巡察工作是党中央强化党内监督特别是对领导干部监督的一项重大举措,对于加强党的政治建设,具有特殊的重要意义。市委巡察组进驻市房产局,充分体现了市委对市房产局工作的重视,全局上下一定要从讲政治、负责任的高度,充分认识开展巡察工作的重要意义,把思想统一到市委的决策部署上来,切实增强接受巡察的自觉性和责任感。全体干部职工要按照巡察工作要求,本着对组织负责、对同志负责的态度,实实在在地汇报工作,客观真实地提供情况,实事求是地反映问题。局党组高度重视这次巡察工作,对巡察组提出的意见建议,将认真研究,及时落实;对巡察组反馈的问题,将深刻剖析,举一反三,真正把巡察组对房产局各项工作的要求,转化为推进房产工作的动力。

  会议上宣布成立迎检工作领导小组,在综合服务、宣传报道和信访维稳等方面配合市委第六巡察组开展巡察工作。

巡视图片.png