部门会议
您的位置:首页 >>政务公开 >>法定主动公开内容 >>部门会议
市房产局召开党组理论学习中心组会议
发布时间: 2019-07-31 16:38:05 作者: 来源: 沈阳市房产局 浏览次数:

7月25日,市房产局党组召开理论学习中心组会议,市房产局党组书记、局长陈杰主持会议,局理论学习中心组成员参加会议。

会上,局理论学习中心组原原本本学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,在十九届中央政治局第十五次集体会议时的重要讲话,在中央和国家机关党的建设工作会议的讲话,习近平总书记关于改善民生创新社会治理有关论述等重要讲话;学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》《党政领导干部考核工作条例》两个党内条例;学习了《中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义查处情况及其教训警示的通报》并进行了学习研讨。

局党组书记局长陈杰强调:习近平总书记最近几次重要讲话为全党必须始终不忘初心牢记使命,在新时代把党的自我革命推向深入指明了方向和路径。全局要以党的政治建设为统领,着力深化理论武装,着力夯实基层基础,着力推进正风肃纪,在深入学习贯彻党的思想理论上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央和省市各项决策部署上作表率, 进一步增强“守初心、担使命、找差距、抓落实”的主动性和责任感,进一步强化表率意识和带头作用,以上率下,以身作则,以更高的标准、更严的要求推动房产事业向高质量发展目标不断迈进。

会议要求:全体党员干部一要认真落实“四个统一”要求,高标准抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,二要严格按照“三个表率”要求,抓好抓实党建工作,三要准确把握《条例》要求,坚持用好的作风选作风好的人。要不断巩固和发展风清气正、干事创业的良好政治生态,激发全局广大干部职工的工作积极性和主动性,扎实推进年度各项工作任务有效落实,为沈阳全面振兴全方位振兴作出积极贡献。