工作要闻
您的位置:首页 >>政务公开 >>法定主动公开内容 >>工作要闻
市房产局召开“振兴新突破 我要当先锋”誓师大会暨2022年房地产工作和党建工作会议
发布时间: 2022-01-27 12:06:07 作者: 来源: 沈阳市房产局 浏览次数:


微信图片_20220127120720.jpg




     1月26日,市房产局召开“振兴新突破  我要当先锋”誓师大会暨2022年房地产工作和党建工作会议,市房产局党组书记、局长崔雪东同志做2022年房地产工作暨党建工作报告,对全局“振兴新突破、我要当先锋”专项行动作出部署并进行誓师动员。局领导班子成员、局机关干部及局属单位副处级以上领导干部150余人参加了会议。

  会议指出,2021年,在市委、市政府的正确领导下,以高质量党建引领房产事业高质量发展,房产民生事业取得了新发展、新突破、新成效。2022年,面临新形势和新要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党的十九大和十九届历次全会精神,强党建、抢发展、惠民生,贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展,坚持“房住不炒”定位,扎实办好房产方面各项民生实事。

  会议强调,“振兴新突破 我要当先锋”专项行动是市委、市政府做出的重大决策,是推进沈阳全民振兴全方位振兴实现新突破的重要举措,全局上下要力争做到在解放思想上实现真突破、在惠民举措上拿出新招法、在经济发展上做出大贡献,要求全局干部职工,拓宽工作思路、打开工作格局,对照9个“是不是”找差距,坚持以人民为中心,在“我为经济发展做贡献,我为民生改善尽职责,我为树立形象添光彩”三个方面以优异成绩兑现“振兴新突破  我要当先锋”的誓言。

  会议要求,近期要从严从实落实好各项常态化疫情防控措施,毫不放松抓好常态化疫情防控;从严抓好安全生产各项工作;三是从严及早展开2022年度各项房产工作,高标准落实好各项民生实事;四是严格执行《中国共产党廉洁自律准则》,从严落实各项纪律,要求全局干部职工以崭新的精神风貌、严实的工作作风,丰硕的工作成果迎接党的二十大的胜利召开。