部门会议
您的位置:首页 >>政务公开 >>法定主动公开内容 >>部门会议
召开2021房产工作 暨党风廉政建设会议
发布时间: 2021-02-09 10:23:21 作者:宣教处 来源: 沈阳市房产局 浏览次数:

2月8日下午,市房产局召开2021年房产工作暨党风廉政建设工作会议,传达学习了习近平总书记有关重要论述和指示批示精神和各级会议精神,表彰通报了2020年度优秀党员、优秀党务工作者和先进个人,开展了春节期间落实疫情防控和廉洁过节教育,局党组书记、局长陈杰作了《开拓创新 砥砺奋进 努力开创房产事业高质量发展新局面》工作报告,局领导班子成员和局属各单位、各处室负责人共42人参加了会议。

会议对2020年全年房产工作和党建工作取得的成果进行了总结回顾,对新年度工作进行了具体安排,对“十四五”目标建设进行了筹划部署。会议指出:2020年,全局广大干部职工锐意进取,攻坚克难,疫情防控扎实有序开展,各项房产事业取得实效,党风廉政建设持续深化,取得了疫情防控和房产事业的新发展、新成效。

会议强调,2021年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”建设的开局之年,全局要持续做好疫情防控工作,不断加强房地产市场建设,大力发展住房租赁市场,加快完善住房保障体系,着力保障城市供热工作,全面加强小区住宅管理。全局党员干部职工要不断加强政治建设,夯实思想政治基础,以高质量党建引领高质量发展;要抓实基层党风廉政建设,汇聚房产发展动能,促进党员干部服务意识再强化,业务素质再提升;要不断强化底线意识,筑牢思想防线,推进正风肃纪,营造良好党风政风。

与会的领导和同志们纷纷表态,要始终绷紧全面从严管党治党这根弦,推动党风廉政建设和房产事业全面高标准起步,高质量发展,以实际行动向建党100周年献礼。