部门会议
您的位置:首页 >>政务公开 >>法定主动公开内容 >>部门会议
沈阳市房产局召开2020年房产工作 暨党风廉政工作会议
发布时间: 2020-01-20 10:06:00 作者:李才华 来源: 沈阳市房产局 浏览次数:

1月17日下午,市房产局召开了2020年房产工作暨党风廉政建设工作会议,局领导班子成员、全体机关干部、局属单位科以上干部共约200人参加了会议。

局党组书记、局长陈杰作了题为《牢记使命真抓实干为实现房产事业高质量发展而努力奋斗》的工作报告,报告总结了2019年的工作情况,部署了2020年的工作任务。

会议指出,2019年在市委、市政府的正确领导下,全系统广大干部职工,锐意进取,扎实工作,高标准完成全年各项工作任务,保持了房产事业的良好发展局面。

会议强调,2020年房产工作面临诸多挑战和考验,面对新形势、新考验、新要求、新任务、新挑战,全局广大干部职工必须统一思想,明确目标,认真谋划,真抓实干,全面开展好今年的各项工作。

会议要求,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立新发展理念,坚持“房住不炒”定位,保持房地产市场平稳健康发展,解决好城市低收入家庭、新市民和新就业大学生的住房困难问题,强化物业、供热、征收等行业监管,扎实办好民生实事,全面完成解疑办证和超期回迁工作,不断推进房产领域治理体系和治理能力现代化建设,推进房产事业高质量发展。

会议还对2019年度考核被评为“优秀等次”、优秀党员及优秀党务工作者进行了通报表彰。